璀璨至尊却还是没有办法阻止

林峰明白了,原来是佑灵尊要和沧澜尊者大战了。林峰也了解过,双方其实大战过许多次,每次都是佑灵尊压制沧澜尊者,但也无法彻底杀死沧澜尊者。
这里可是虚天神宫,里面有无数宝物,就这么苦守,难道便宜了虚天神君?一旦虚天神君真的得到了种种宝物,实力大进,就算林峰有三颗落星珠,也不一定是其对手。
“不,你敢!”

作为罪魁祸首,荆家两位真人是截杀林峰的主使者,谁能想到,一见面,荆家两位真人就都陨落了,这实在是太出乎其他四位混沌真人的预料了。
林峰没有将烛龙炼化,他心里隐隐有一个猜测,还需要向烛龙证实。
黑日真神正要逃窜,但那头牛头怪物却好像一下子震怒了,仰天怒吼一声,伸出了巨大的手,遮天蔽日,如同抓一只小虫子一般,猛的抓向了黑日真神。
哪怕有少部分的狂信徒不愿意改变信仰,都被艾斯曼与黑舍尔屠戮一空,导致那些誓死抵抗的神灵陨落。

神奇的时间规则,就是如此的强大!
这一部分的范围,几乎是最初之光本身势力的十倍以上,囊括了数千座界域。
实际上,不止林峰,其他身化宇宙的掌控者,在濒临死亡的那一刻,也都会明悟。所谓朝闻道夕死则矣,就是如此。
“对不起,辛大哥,辛大姐,我其实这次来是为了一件很重要的事情,事关一条无辜的生命,一开始没有告诉你们是有我的错,我只想先跟柳柳谈妥了在告诉你们。但……”
于是,林峰便和风修一起离开了房间,发现广场上已经密密麻麻的聚集了许多武者。除了十六支大队的武者而外,还有其他一些没有到前线的武者,以及一些后勤人员。

可沈君安……不是个傻子么?
“嗡嗡。”
“是啊,几百年的心血,如今都毁于一旦了,所以我恨!”
“林峰殿下,你真的已经下定决心了?”


即便是对林峰,这些灵药也很有助益。
“哦?你们运来商会倒是大手笔,不知道运来商会来自哪里?”
“并且我们还带来了几座混沌大陆,足以给互助盟增添几分威势了。”
璀璨至尊目光热切,一步一步逼向了芙拉至尊。十三个世界的力量,远远强于芙拉至尊,不过,芙拉至尊想逃,

饶是混沌之莲根须众多,但要完全吸收完五千万颗定界石,那也得很长的时间。
“唰”。
越王摒退众人,拉着冯氏的手坐下,沉声问她:“如何?你在宫中几日了,可说通了那些人?”
“哼,现在知道怕了?你制定毒计时,怎么没有想过后果?你也太小看非人强者的影响力了,就算于水死了,你以为你就安全了?”