瞬间笼罩住了整条降临通道

林峰也不着急,六座界域,每时每刻,都有可能诞生定界石,百年时间内,他还能源源不断的得到大量的定界石。
林峰福至心灵,感觉到了危险,立刻施展出了镇灵钟,挡在了身前。顿时,镇灵钟发出一声巨响,声波让黑蛟王也微微一愣,即便它知道镇灵钟的厉害,但作为巅峰混沌异宝,也不是那么好破的。
这种爆炸冲击力,实在是太恐怖了,一瞬间,就连虫母拿庞大的身躯都被震飞,而恐怖的冲击波更是浩浩荡荡,想着四面八方扩散而去。
下一刻,一股奇特的波动,从林峰的体内界域中散发而出,

“终于得到法门了,没想到这么容易。嘿,你们当然可以走,而且我还会送你们走!”
林峰淡淡回应道,他随后便在楼上楼下四处看了看,寻找其中的一些防御薄弱的地方,但发现每一个死角,每一处薄弱的地方都已经有人照看了,根本就不用他操心。
林父、林母,还有曲晨、林欣等等,统统都是林氏家族最核心的成员,也是曾经的宇宙至尊林峰最亲近、最重要的人,如今除了林盛,都在这艘宇宙飞舟上了。
龙源殿下说了一句话,让妖刀心里更不忿了。

第七十一章 十个小时
“黑域,果然是黑域!”
更重要的是,在他们的感应中,这位负手而立,宛如远古神灵一般的可怕强者,居然只有八次生命跃迁的气息。
林峰在等,并没有催促,而是静静的等待着曲晨的回应。

墨毒至尊虽然不是九大长老中最强的,但也修成了十万重天魔真身,有他坐镇在沙雨界域中,当真是固若金汤。
“咔嚓”。
“哼,即便他背后有高等星球级生命又如何?在罗亚帝星,就算高等星球级生命也不敢放肆。这个修行者一定掌握了那颗无主星球的宇宙坐标,必须要让他说出坐标!”
大不了,他以后为纪元联盟和最初之光报仇罢了。

林盛堂堂大帝,此刻却哭成了一个小孩般,满脸的泪水。他的内心很愧疚,母星毁灭了,这是林峰交给他的责任,但他却没能保住母星,他很惭愧。
虚天神君负手站在虚空之中,他已经施展出了战体,再加上终极法则万倍增幅,足以媲美顶尖大帝。
过了几分钟,赵东胜才缓缓开口道:“好,龙将军,今天我给你这个面子。”
苍龙真人很兴奋,林峰可是巅峰混沌真人,从某种意义上,林峰几乎可以当成半个真君。毕竟,能以一己之力覆灭整个毒龙潭,放眼擎天城,恐怕没有一位混沌真人能够做到。

突然出现了一位星球级以下的弟子,那自然大家就都知道了。
“既然诸位元老已经讨论出结果了,那就只能先暂时忍耐了,不过,降临者那边也要密切的注意,以防……”
“就让这些小家伙们去冲击一番吧,我们不用插手,只需要找到深渊之主就行了。再竖起功勋榜吧,凡是混沌规则笼罩之处,都能记录下斩获,也算是给混沌修行者们一点福利。”
这是什么样的恐怖力量?林峰究竟有多强?